![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Альбомы | Социальные группы | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Светлое Божество
|
Здравствуйте, меня зовут Саккетт. Вот уже несколько лет я и мои друзья пытаемся объединить русскоговорящих поклонников аниме Израиля. Дело не стоит на месте - у нас образовалась неплохая компания, мы часто собираемся вместе, устраиваем вечеринки, общаемся на анимешные, и не только, темы. Однако, как всегда, хочется большего, больше друзей, больше общения, больше веселья. А потому мы создали форум. Первый форум жил кое-как - его мало посещали, его трудно было найти в интернете, общение было скучным. Но все же, он просуществовал почти три года, и все три года находились люди, заходившие на него и оставлявшие там свои сообщения. А значит он был кому-то нужен. И вот, после некоторых размышлений, мы с Hoshou Neko решили, что пора нам переходить на новый уровень, более качественный. И замутили вторую версию форума. Купили хостинг и красивое имя. Мы хотим, чтоб вам было интересно заходить к нам, чтоб здесь было не скучно, чтоб общение было плодотворным. Для этого мы будем организовывать разные мероприятия, игры и конкурсы. Будем делиться с вами тем, что интересно нам - анимешками, фильмами, играми, флешками и картинками. И надеемся, что и вы, наши посетители ответите нам тем же!
Ну а здесь немножко информации обо мне самом: Мне 29 лет, живу я в Хадере. Мое любимое аниме - это "Gunslinger Girl", "Koi Kaze" и "The Melancholy of Haruhi Suzumiya". Слушать люблю, в основном, японскую музыку - "Morning Musume", "AKB 48" , "ZONE". Любимые писатели - Мисима, Бах, Воннегут. Всем желаю удачи и добро пожаловать на наш форум!
| Получено 2 "Спасибо" для Sackett от: | Hot Gril Dragon (30.08.2009), mortoos (12.03.2009) |
|
|
#2 |
|
OTCOCAT
|
Всем привет! Я Hoshou Neko, aka MaDMaX aka МаксМного времени прошло с тех пор как мы решили объеденить русскоговорящих анимешников Израиля, много мучений с бесплатным хостингом, временные вымирания и оживления форума... Но наконец мы сделали это, наш собственный хостинг.., он позволит развиваться нашему сообществу без границ =) Будем надеяться что всем тут понравиться. Немного о себе: Я интересуюсь аниме и японской культурой уже более 3 лет, люблю японские игры и музыку. В музыке люблю почти всё, более предпочтительны альтернативные стили: Метал(прог и дум в особенности), пси-транс, ДнБ, Асид, индустриал. Ёрошку |
|
|
| Получено 2 "Спасибо" для Hoshou Neko от: | Hot Gril Dragon (30.08.2009), mortoos (12.03.2009) |
|
|
#3 |
|
Мяу =^_^=
|
Меня зовут Vanger aka Вангер aka Женя. Живу в Тель Авиве, мечтаю завести неку. Смотрю аниме уже много лет, среди любимых Haibane Renmei, Welcome to NHK, His and Her Circumstances, Melancholy of Haruhi Suzumiya и Lucky Star. Из музыки нравится j-pop (C-ute, Zone) и рок. Люблю быть в кампании, наблюдая за происходящим со стороны и потягивая пиво. Характер спокойный и тихий, трудно чем либо удивить (я видел 50к гет в /b/ ^^), в людях ценю открытость и честность. С мая 2008 в команде админов форума.
Ня =^_^=
ушел в астрал до сентября (переезд на другую квартиру) ![]() Последний раз редактировалось Vangerltd; 16.01.2010 в 20:21. Причина: update |
|
|
| Получено 2 "Спасибо" для Vangerltd от: | Hot Gril Dragon (30.08.2009), mortoos (12.03.2009) |